網路賺錢"薪"模式「開薪銀行」

從去年金融風暴重創到現在,有許多公司不斷的減薪甚至還放無薪假等….再加上現在通貨的膨脹,如果只靠一份薪水我想應該會很吃不消吧,所以很多人就開始開創了自己的「副業」,但一般傳統模式除了要去尋找貨源,又必須先投資大筆的訂金,如果賣不出去可能慘賠,進貨還不打緊,要如何讓人看見自己的網拍商店也是個苦差事,搞得不好,不只賠了貨,連廣告費也賠上,真是賠了夫人又折兵。

如果想要在網路上兼差賺外快,推薦最近網路上炒得很熱的新網路兼差平台「開薪銀行」,讓你省錢省時又省力,只要簡單的幾個操作就能上手,怎麼說呢?

過去Web1.0時代

過去公司花大錢購買搜尋引擎關鍵字BannereDM發垃圾郵件,不斷燒錢效果真的有限。

現在Web2.0時代

web2.0


現在由網友主動幫您免費做廣告!! 沒效果完全免費!! 真正的Web2.0行銷,讓原本只是閱覽、花錢消費的網友,變成共同參與協助、共同分享的合作夥伴。Web2.0「超級個人」時代,每個網友透過BlogEmailMSN SkypeFacebookPlurkTwitter…都擁有強大的傳播能力,他們的評論與推薦更影響了無數親友的購買決定!

開薪銀行的經營模式,應從網路廣告計價方式說起,以目前的網路廣告大多採CPC (Cost Per Click)的模式,透過點擊或是曝光來計費(像是Google AdSenseBlogADBloggerAds),通常以網路廣告商為主,若要將廣告放置部落格,也只有知名部落客較有機會。

開薪銀行cpc vs cps

廣告產業也開始趨向成熟,從 CPC (Cost Per Click)演進到CPS (Cost Per Sales)模式(像是開薪銀行),簡單來說,CPS (Cost Per Sales)也就是銷售分紅,產品賣出去才計費,抽成比例比CPC (Cost Per Click)高出許多,但相對有效,且是以最小的投資,換取最大的利潤。

簡單的說若依點擊次數(CPC)來算,消費者因廣告吸引點進廠商頁面,購買了產品,廠商賺錢,但你也是只拿到3元。也就是你的一次點擊最多就只能創造出3元,假如一次點擊可以抽產品金額的20%,想想這是多大的佣金啊!假設消費者購買價格1000元的產品,經由開薪銀行就可以抽200元回來,但走一般點擊廣告還是只能抽到3元,同是1000元的商品,開薪銀行回饋給你的,卻是一般點擊廣告(CPC)的66倍,3元與200元的差異。

如果商品售價2000元甚至3000元呢?賣一張保單能抽多少?四處奔坡並且跟客戶講到口吐白沫,也才賺那麼一點。傳統廠商抽你的鏞金,但開薪銀行是和你站在一起,與你共享廠商的銷售利潤,這就是新型態網路銷售模式的概念。

如何加入開薪銀行

開薪銀行 - 填寫註冊資訊

填寫基本資料,站長註冊須繳交新台幣1000元驗證費,在您註冊後,點選 “帳號啟用"功能,選擇以虛擬帳號或網路ATM等方式繳款後,待管理中心收到您的款項並核准您的基本資料後,便可以開始擷取廣告圖文及刊登廣告。

開薪銀行 - 選擇付款方式

選擇繳交驗證費的付款方式

登入開薪銀行

註冊完就可以登入開薪銀行了

開薪銀行 - 站長中心後台介紹

開薪銀行管理中心收到款項並核准您的基本資料後就可以看到上面所有的功能嘍!!

開薪銀行 - 選擇產品廣告

後台可以看到各類產品的廣告跟獎金比例

開薪銀行 - 複製廣告碼

可以放上跟你部落格屬性差不多的產品來推廣喔。

如何放置圖片廣告碼在各大部落格

WordPress 貼廣告程式碼

開薪銀行 - WordPress貼廣告程式碼

無名小站貼廣告程式碼簡介

開薪銀行 - 無名小站廣告碼

Yahoo Blog貼廣告程式碼簡介

開薪銀行 - Yahoo部落格廣告碼

痞客邦貼廣告程式碼簡介

開薪銀行 - 痞客邦廣告碼

Xuite貼廣告程式碼簡介

開薪銀行 - Xuite廣告碼

yam貼廣告程式碼簡介

開薪銀行 - yam天空程式碼

除了圖片廣告之外還有文字廣告可以選擇

開薪銀行 - 文字廣告

開薪銀行內容廣告

  • 提供新聞內容,建議轉貼在部落格網誌或是Facebook網誌中
  • 提供Facebook推薦文,適合在Facebook塗鴉牆和網誌發佈
  • 提供Mail推薦文,適合在推薦利用Mail方式
  • 提供團購報報推薦文,用mail或是Facebook塗鴉牆或是網誌揪好友團購
  • 提供影片推薦文,適合在Facebook影片區、網誌、Youtube發佈

開薪銀行 - 內容廣告

開薪銀行除了推薦網友買產品有紅利之外,自己買也會有紅利

開新銀行 - 自己消費

如果推薦朋友加入開薪銀行,還可以在拿3%的獎金唷

開薪銀行 - 推薦朋友賺紅利

開薪銀行 - 分紅制度

操作簡單開薪銀行

放暑假了~快來開薪銀行,趁著暑假閒閒沒事賺點零用金吧~^^

發表迴響