讓你在Android或iDevice上使用Siri語音功能

iOS 5的其中一個最強大的功能,就是個人助理 Siri。不過礙於處理器的要求,Siri 只能在 iPhone 4S 上使用。但一個法國駭客團隊Applidium 表示已經成功攻破了 Siri 的安全協議,這樣代表 Siri 的語音助理可以出現在任何的裝置上,包括(iPhone3GS、iPhone4、iPad、iPad2、Mac 甚至是 Andriod 系統)。

不過為了要欺騙蘋果的伺服器,必需要有一組 iPhone 4S 的 UDID 來進行認證!且需要自行建置DNS、Mac OS X 10.7.2+ruby 192 等環境,還要承擔被蘋果抓到的可能,我想還是直接買一隻4S比較快XD,有興趣的人可以到這裡下載破解。

另外付上Siri 移植到iPhone3GS上的影片

One thought on “讓你在Android或iDevice上使用Siri語音功能

發表迴響