微軟免費防毒軟體Microsoft Security Essentials 2.0正體中文正式版

Microsoft Security Essentials 為您的家用電腦提供即時防護,可防範病毒、間諜軟體及其他惡意軟體。

Microsoft 免費提供 Microsoft Security Essentials 軟體下載,不但安裝簡單、使用方便,而且讓您的電腦永遠受到最新技術的保護。您一眼就能辨別電腦是否安全 – 綠色代表狀況良好,就是這麼簡單。

Microsoft Security Essentials 可以在背景安靜且有效率地執行,因此您能夠隨意使用 Windows PC,而沒有中斷或長時間等候電腦的問題。

【軟體名稱】Microsoft Security Essentials
【適用平台】Windows XP/Vista/7
【檔案大小】32位元:7.7 mb/64位元:9.7mb
【檔案載點】32位元64位元
【軟體剪圖】

【功能介紹】

MSE

MSE

大受好評的微軟防毒軟體已經來到2.0正式版囉!基本上介面仍維持簡約風格,在功能面上不僅保留上一版的優點,也改進了一些問題,例如:CPU使用量、掃毒能力等等。

在安裝方面,跟上一版不同的是,會問您要不要開啟Windows防火牆,可以看的出來,MSE想藉由防毒軟體本身再加上系統內建防火牆雙管齊下,會有好的效能。

至於安裝完的介面,在這裡就不多說了,不同於上一版的地方在於可以設定CPU負載量與掃瞄程度關係,這是其他防毒軟體可能鮮少關注的地方。

MSE

不過很可惜的是MSE 2.0目前好像還是不支援Proxy 更新,這樣只能用Proxy的公司來說頗不方便的@@

發表迴響