Office Web Apps支援嵌入至頁面

Microsoft-Office-Web-Apps

Office Web Apps 自 100 天前推出以來,已有 2000 萬美國、英國、加拿大和愛爾蘭使用者。今天微軟將 Office Web Apps 擴展到了澳大利亞、奧地利、比利時、法國、德國、俄羅斯和瑞士 7 個新市場。

並且從今天起,你可以將 PowerPoint Web App 或者 Excel Web App 中的文檔嵌入至你的部落格或網站頁面中。

這裡有 Office Web Apps 嵌入功能 的技巧和説明內容

除了上次已經部署的功能外,Excel 文檔也已支援通過手機查看(之前只能流覽 Word 和 PowerPoint 文檔)。考慮到 SkyDrive 上 90% 的文檔是由 Office 桌上出版創建的,微軟也為 SkyDrive 檔流覽介面增加「從桌上出版 Office 打開」的快捷選項。

發表迴響