Youtube 更新崁入式影片介面

Youtube今天更新了崁入式影片的介面,有常在分享影音的朋友今天應該都有發現到Youtube的影片上多了一條搜尋欄(Search Bar)吧。

不知道大家有沒有這樣的經驗,當你看一部影片時,這部片的某些點或某些橋段裡,帶給你一些靈感或想法,但想要看一些你剛剛所想的相關影片,卻跟這部片一點相關性也沒有怎麼辦? 還要跑回Youtube上搜尋也太累了吧。

多了這個搜尋欄,以後就不會只侷限在相關影片的內容去做延伸瀏覽了,你可以很天馬行空的打上你想要看影片的關鍵字,譬如你可能看完洋基隊的A-Rod打出第幾隻全壘打影片後,突然想看瑪丹娜的相關影片,就可以在上面的搜尋框去做搜尋並瀏覽,而不用再跑回Youtube網站上找影片,方便了很多吧。

不過可能有些部落格的格主們會覺得多了這個搜尋框會很佔位,也沒關係只要在崁入式影片裡面加入下面的參數就可以讓搜尋框隱藏起來。

&showsearch=0

加完參數以後在重新整理搜尋框就不見了喔。

One thought on “Youtube 更新崁入式影片介面

發表迴響